Микробиология пищевых производств Учебник
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=294500 https://znanium.com/cover/0894/894777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01873nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\894777 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=294500 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-105543-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2017 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология пищевых производств |e Учебник |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 2 |b стереотип. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2017 | |
| 215 | |a 412 с. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 579 |z rus | ||
| 686 | |a 284 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ильяшенко |b Н.Г. |g Наталья Георгиевна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Бетева |b Е. А. |g Елена Анатольевна | |
| 701 | 1 | |a Пичугина |b Т. В. |g Татьяна Викторовна | |
| 701 | 1 | |a Ильяшенко |b А. В. |g Антон Викторович | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20170405 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=294500 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0894 |f 894777.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0894/894777.jpg |