Пропуск в контексте

Микробиология пищевых производств Учебник

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильяшенко Н.Г
Формат: Учебник
Редакция:2
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=294500
https://znanium.com/cover/0894/894777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01873nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\894777
003 https://znanium.com/catalog/document?id=294500
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-105543-4  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2017 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология пищевых производств  |e Учебник  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 2  |b стереотип. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2017 
215 |a 412 с. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 579  |z rus 
686 |a 284  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Ильяшенко  |b Н.Г.  |g Наталья Георгиевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Бетева  |b Е. А.  |g Елена Анатольевна 
701 1 |a Пичугина  |b Т. В.  |g Татьяна Викторовна 
701 1 |a Ильяшенко  |b А. В.  |g Антон Викторович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20170405  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=294500 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0894  |f 894777.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0894/894777.jpg