Методические рекомендации по организации и проведению убоя продуктивных животных и птицы на объектах УИС, занимающихся животноводческой деятельностью Учебно-методическая литература
В методических рекомендациях рассматриваются вопросы соблюдения ветеринарно-санитарных правил при организации и проведении убоя животных на убойных пунктах малой мощности которые имеются в учреждениях УИС. Представлена нормативная документация регламентирующая вопросы обеспечения качества и безопасн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лазаренко Л.В |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=40746 https://znanium.com/cover/0922/922627.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
Автор: Толоконников В. П.
Опубликовано: (2008) -
Биология продуктивных животных методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Методика ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария
Автор: Лаушкина Н. Н.
Опубликовано: (2016) -
Органопатология легких продуктивных животных
Автор: Жуков В. М.
Опубликовано: (2022)