Пропуск в контексте

Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие

В пособии на современном уровне изложены вопросы организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства в Российской Федерации и за рубежом. Раскрыты организационно-правовые формы предпринимательства в туризме; особенности организации и упраапения гостиничной деятельностью общественным пита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скобкин С. С.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=372104
https://znanium.com/cover/0927/927481.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03187nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\927481
003 https://znanium.com/catalog/document?id=372104
005 20240122000000.0
010 |a 978-5-9776-0018-7 
010 |a 978-5-16-500219-9  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-004273-2  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20240122d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2018 
215 |a 496 с. 
330 |a В пособии на современном уровне изложены вопросы организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства в Российской Федерации и за рубежом. Раскрыты организационно-правовые формы предпринимательства в туризме; особенности организации и упраапения гостиничной деятельностью общественным питанием воздушными пассажирскими перевозками туристическими фирмами; особенности развития электронной коммерции в индустрии гостеприимства; планирование и управление региональным туризмом. В практикуме содержатся тесты и деловые ситуации по всем темам рассмотренным в теоретической части книги. Для студентов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства и аспирантов. Будет полезна практическим работникам занятым в туриндустрии. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 658:[338.48+640.4](100)(0  |z rus 
686 |a 65.43(0)я78  |2 rubbk 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
686 |a 43.04.03  |2 okso 
700 1 |a Скобкин  |b С. С.  |g Сергей Сергеевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20170806  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=372104 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0927  |f 927481.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0927/927481.jpg