Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма Учебное пособие
В пособии на современном уровне изложены вопросы организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства в Российской Федерации и за рубежом. Раскрыты организационно-правовые формы предпринимательства в туризме; особенности организации и упраапения гостиничной деятельностью общественным пита...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=372104 https://znanium.com/cover/0927/927481.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03187nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\927481 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=372104 | ||
| 005 | 20240122000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9776-0018-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-500219-9 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-004273-2 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20240122d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "Магистр" |d 2018 | |
| 215 | |a 496 с. | ||
| 330 | |a В пособии на современном уровне изложены вопросы организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства в Российской Федерации и за рубежом. Раскрыты организационно-правовые формы предпринимательства в туризме; особенности организации и упраапения гостиничной деятельностью общественным питанием воздушными пассажирскими перевозками туристическими фирмами; особенности развития электронной коммерции в индустрии гостеприимства; планирование и управление региональным туризмом. В практикуме содержатся тесты и деловые ситуации по всем темам рассмотренным в теоретической части книги. Для студентов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства и аспирантов. Будет полезна практическим работникам занятым в туриндустрии. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 658:[338.48+640.4](100)(0 |z rus | ||
| 686 | |a 65.43(0)я78 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Скобкин |b С. С. |g Сергей Сергеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20170806 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=372104 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0927 |f 927481.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0927/927481.jpg |