Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кащенко В. Ф.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=303348
https://znanium.com/cover/0942/942771.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03826nam0a2200601 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\942771
003 https://znanium.com/catalog/document?id=303348
005 20250401000000.0
010 |a 978-5-16-013858-9 
010 |a 978-5-16-104092-8  |b электр. издание 
100 |a 20250401d2017 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование предприятий общественного питания  |e Учебное пособие  |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2018 
215 |a 412 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Для студентов обучающихся в образовательных учреждениях среднего профессионального образования. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
686 |a 15.01.18  |2 okso 
686 |a 15.02.01  |2 okso 
686 |a 15.02.06  |2 okso 
686 |a 18.01.03  |2 okso 
686 |a 18.01.26  |2 okso 
686 |a 18.01.35  |2 okso 
686 |a 18.02.04  |2 okso 
686 |a 18.02.07  |2 okso 
686 |a 18.02.09  |2 okso 
686 |a 18.02.11  |2 okso 
686 |a 18.02.14  |2 okso 
686 |a 18.02.15  |2 okso 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 19.02.14  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Кащенко  |b В. Ф.  |g Владимир Федорович  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
701 1 |a Кащенко  |b Р. В.  |g Роман Владимирович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20170924  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=303348 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0942  |f 942771.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0942/942771.jpg