Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=303348 https://znanium.com/cover/0942/942771.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03826nam0a2200601 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\942771 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=303348 | ||
| 005 | 20250401000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-013858-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-104092-8 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250401d2017 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование предприятий общественного питания |e Учебное пособие |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2018 | |
| 215 | |a 412 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделяется вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Для студентов обучающихся в образовательных учреждениях среднего профессионального образования. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 15.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 15.02.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.26 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.35 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Кащенко |b В. Ф. |g Владимир Федорович |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 701 | 1 | |a Кащенко |b Р. В. |g Роман Владимирович | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20170924 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=303348 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0942 |f 942771.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0942/942771.jpg |