Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография
Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Научная мысль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=309127 https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03675nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\951300 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=309127 | ||
| 005 | 20220218000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-012853-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-105824-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20220218d2017 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки |e Монография |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2018 | |
| 215 | |a 204 с. | ||
| 225 | 1 | |a Научная мысль | |
| 330 | |a Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон. | ||
| 333 | |a Дополнительное профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 637.146(075.4) |z rus | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Неповинных |b Н.В. |g Наталия Владимировна |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 701 | 1 | |a Птичкина |b Н.М. |g Наталия Михайловна |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20171111 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=309127 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0951 |f 951300.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg |