Пропуск в контексте

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография

Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неповинных Н.В
Формат: Монография
Редакция:1
Серии:Научная мысль
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=309127
https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03675nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\951300
003 https://znanium.com/catalog/document?id=309127
005 20220218000000.0
010 |a 978-5-16-012853-5 
010 |a 978-5-16-105824-4  |b электр. издание 
100 |a 20220218d2017 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки  |e Монография  |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2018 
215 |a 204 с. 
225 1 |a Научная мысль 
330 |a Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон. 
333 |a Дополнительное профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 637.146(075.4)  |z rus 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
700 1 |a Неповинных  |b Н.В.  |g Наталия Владимировна  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
701 1 |a Птичкина  |b Н.М.  |g Наталия Михайловна  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20171111  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=309127 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0951  |f 951300.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg