Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография
Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Неповинных Н.В |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Научная мысль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=309127 https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретическое обоснование и практические аспекты использования пищевых волокон в технологиях молокосодержащих продуктов диетического профилактического питания Диссертации и авторефераты
Автор: Неповинных Н.В -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Автор: Байлова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015) -
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Бобренева И. В.
Опубликовано: (2022) -
Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие
Автор: Сливина Л. П.
Опубликовано: (2024)