Пропуск в контексте

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография

В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пастушкова Е.В
Формат: Монография
Редакция:1
Серии:Научная мысль
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=337399
https://znanium.com/cover/0961/961427.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03637nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\961427
003 https://znanium.com/catalog/document?id=337399
005 20211006000000.0
010 |a 978-5-16-013941-8 
010 |a 978-5-16-107479-4  |b электр. издание 
100 |a 20211006d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления  |e Монография  |f Уральский государственный экономический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2019 
215 |a 164 с. 
225 1 |a Научная мысль 
330 |a В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции изучены потребительские свойства даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения. Монография представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере пищевой промышленности товароведения и общественного питания. 
333 |a Дополнительное профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 664(075.4)  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
700 1 |a Пастушкова  |b Е.В.  |g Екатерина Владимировна  |p Уральский государственный экономический университет 
701 1 |a Фозилова  |b В.В.  |g Варвара Викторовна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180112  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=337399 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0961  |f 961427.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0961/961427.jpg