Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пастушкова Е.В |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Научная мысль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=337399 https://znanium.com/cover/0961/961427.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И ЭНЗИМОВ АНТИОКСИДАНТНОГО ДЕЙСТВИЯ Статья
Автор: Евсеева Г. П. -
Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Степычева Н. В. -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Автор: Голубцова Ю. В.
Опубликовано: (2017) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Автор: Баранов, Р. Д. -
Массаж. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Автор: Артеменко Е. П.
Опубликовано: (2021)