Ga door naar de inhoud

Гостиничный менеджмент Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены примеры из прак...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дмитриева Н. В.
Formaat: Учебное пособие
Editie:2
Reeks:Среднее профессиональное образование
Online toegang:https://znanium.ru/catalog/document?id=445163
https://znanium.ru/cover/0961/961502.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 04149nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\961502
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=445163
005 20240410000000.0
010 |a 978-5-16-015905-8 
010 |a 978-5-16-112461-1  |b электр. издание 
100 |a 20240410d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гостиничный менеджмент  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства  |g Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 2  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 326 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрены развитие и современные концепции гостиничного менеджмента - системный процессный и ситуационный подходы. Отражены особенности гостиничного менеджмента связанные с организацией сетевого бизнеса использованием франчайзинга и управляющих компаний. Приведены примеры из практики работы российских и зарубежных предприятий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандртов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по экономическим специальностям. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338.48(075.32)  |z rus 
686 |a 65.432я723  |2 rubbk 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Дмитриева  |b Н. В.  |g Нина Викторовна  |p Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
701 1 |a Зайцева  |b Н.А.  |g Наталия Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Огнева  |b С. В.  |g Светлана Васильевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Ушаков  |b Р.Н.  |g Роман Николаевич  |p Российский государственный социальный университет 
712 0 2 |a Российский государственный университет туризма и сервиса, ф-л Институт туризма и гостеприимства 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180115  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=445163 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/0961  |f 961502.jpg  |u https://znanium.ru/cover/0961/961502.jpg