Léim chuig an ábhar

Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография

В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сафронова Т.Н
Formáid: Монография
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=328397
https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla