Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Сафронова Т.Н |
|---|---|
| Formáid: | Монография |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=328397 https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
de réir: Сафронова Т.Н -
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
de réir: Брытченко, К. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
de réir: Кузьгова, Л. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) - Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник