Пропуск в контексте

Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография

В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кольман О.Я
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=328565
https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03319nam0a2200289 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\967757
003 https://znanium.com/catalog/document?id=328565
005 20191008000000.0
010 |a 978-5-7638-3319-5 
100 |a 20191008d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения  |e Монография  |f Сибирский федеральный университет 
210 1 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2016 
215 |a 168 с. 
330 |a В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
700 1 |a Кольман  |b О.Я.  |g Ольга Яковлевна  |p Сибирский федеральный университет 
701 1 |a Иванова  |b Г.В.  |g Галина Валентиновна  |p Сибирский федеральный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180226  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=328565 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0967  |f 967757.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg