Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=328565 https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03319nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\967757 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=328565 | ||
| 005 | 20191008000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-3319-5 | ||
| 100 | |a 20191008d2018 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения |e Монография |f Сибирский федеральный университет | |
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2016 | |
| 215 | |a 168 с. | ||
| 330 | |a В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Кольман |b О.Я. |g Ольга Яковлевна |p Сибирский федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Иванова |b Г.В. |g Галина Валентиновна |p Сибирский федеральный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20180226 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=328565 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0967 |f 967757.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg |