Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также студен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сычева О.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=314543 https://znanium.com/cover/0975/975904.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016) - Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
-
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023) -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В. -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В.