Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий Учебное пособие
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскох...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=314655 https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2017) -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина, И. А. -
Технология колбасных изделий методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2022)