تخطي إلى المحتوى

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий Учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскох...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Трубина И.А
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=314655
https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!