Пропуск в контексте

Органолептическая оценка зернопродуктов Учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е.А
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=314894
https://znanium.com/cover/0976/976579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.