Пропуск в контексте

Органолептическая оценка зернопродуктов Учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е.А
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=314894
https://znanium.com/cover/0976/976579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01884nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\976579
003 https://znanium.com/catalog/document?id=314894
005 20190327000000.0
100 |a 20190327d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Органолептическая оценка зернопродуктов  |e Учебное пособие 
210 1 |a Москва  |c Издательство СтГау "Агрус"  |d 2016 
215 |a 40 с. 
330 |a Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.00.00  |2 okso 
686 |a 35.00.00  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Скорбина  |b Е.А. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180424  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=314894 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0976  |f 976579.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0976/976579.jpg