Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и перера-ботки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Сохранить в:
Главный автор: | Селиванова М.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=315190 https://znanium.com/cover/0976/976641.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
Автор: Селиванова М. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2018) -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Автор: Елисеева Л.Г