Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе уско...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=424265 https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03439nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\995653 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=424265 | ||
| 005 | 20250619000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-014650-8 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107150-2 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250619d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства хлебобулочных изделий |e Учебное пособие |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 216 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.6(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.83я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Постникова |b Е.В. |g Евгения Владимировна |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20180822 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=424265 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0995 |f 995653.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg |