Пропуск в контексте

Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие

В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе уско...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Постникова Е.В
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=424265
https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03439nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\995653
003 https://znanium.com/catalog/document?id=424265
005 20250619000000.0
010 |a 978-5-16-014650-8 
010 |a 978-5-16-107150-2  |b электр. издание 
100 |a 20250619d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства хлебобулочных изделий  |e Учебное пособие  |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 216 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.6(075.32)  |z rus 
686 |a 36.83я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Постникова  |b Е.В.  |g Евгения Владимировна  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180822  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=424265 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0995  |f 995653.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg