इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы рационального питания учебное пособие

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Омаров Р. С. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466
https://doi.org/10.23681/273466
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!