Пропуск в контексте

Основы рационального питания учебное пособие

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466
https://doi.org/10.23681/273466
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02728nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000273466
005 20250903113720.0
010 |a 978-5-4475-2501-9 
100 |a 20250623j2014 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Основы рационального питания  |e учебное пособие  |f Р. С. Омаров, О. В. Сычева 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2014 
215 |a 78 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466 
371 |a 02.09.2065 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 613.22(075.8)  |z rus 
686 |a 51.28я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Омаров  |b Р. С.  |4 070 
701 1 |a Сычева  |b О. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/273466 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/3863c11e2cd54ece0b2c1eaa327aebfas6syppruwz/cover.jpg