Основы рационального питания учебное пособие
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Омаров Р. С. (070) |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466 https://doi.org/10.23681/273466 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физиология питания учебное пособие
door: Молчанова Е. Н. -
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Зурабина Е. И. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
door: Степанова И. В.