Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характери...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 https://doi.org/10.23681/273478 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03091nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000273478 | ||
| 005 | 20250903113720.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4475-2500-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2014 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов |e практическое пособие |f О. В. Сычева | |
| 210 | |a Москва, Берлин |c Директ-Медиа |d 2014 | ||
| 215 | |a 123 с. |c табл. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.Практическое пособие «Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов» адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сфере переработки молока, а также рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 | ||
| 371 | |a 02.09.2065 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 620.0(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.305.735-823я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 36.95-106я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Сычева |b О. В. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 856 | 4 | |u https://doi.org/10.23681/273478 | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/5ef4c8d3d605a734c7206cde25d09ccajt1tmb9b4z/cover.jpg | ||