Neidio i'r cynnwys

Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие

В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сибикин М. Ю. (070)
Fformat: Книга
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!