Léim chuig an ábhar

Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов учебное пособие

В пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены технологические принципы охлаждения, замораживания и хранения рыбы, а также процессы, влияющие на ее качество.Приведены основные требования нормативных документов и ГОСТов, обеспечивающие сохранение п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сибикин М. Ю. (070)
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=431521
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!