Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организация контроля качества продукции на предприятиях общественного питания. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используемых для сырья животного и растительного пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446607 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г.