इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие

Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Куткина М. Н. (070)
स्वरूप: Книга
श्रृंखला:Учебное пособие
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!