Пропуск в контексте

Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие

Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куткина М. Н. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03143nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446667
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-9908002-8-1 
100 |a 20250623j2016 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Инновации в технологии продукции индустрии питания  |e учебное пособие  |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2016 
215 |a 168 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживания продукции общественного питания. Рассмотрены технологические схемы производства и ассортимент полуфабрикатов разной степени готовности и готовой продукции, а также изложены базовые аспекты инновационной гастрономии, технологические приемы, виды оборудования, ингредиенты и новаторские разработки в области современной кулинарии. Учебное пособие предназначено для магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5.001(07)  |z rus 
686 |a 36.99-5-02я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Куткина  |b М. Н.  |4 070 
701 1 |a Елисеева  |b С. А. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/cd45bac7d8ee0c3b1fdf06724847a1c1oqprajknxh/cover.jpg