Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03143nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446667 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9908002-8-1 | ||
| 100 | |a 20250623j2016 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Инновации в технологии продукции индустрии питания |e учебное пособие |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2016 | ||
| 215 | |a 168 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживания продукции общественного питания. Рассмотрены технологические схемы производства и ассортимент полуфабрикатов разной степени готовности и готовой продукции, а также изложены базовые аспекты инновационной гастрономии, технологические приемы, виды оборудования, ингредиенты и новаторские разработки в области современной кулинарии. Учебное пособие предназначено для магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5.001(07) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-5-02я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Куткина |b М. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Елисеева |b С. А. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446667 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/cd45bac7d8ee0c3b1fdf06724847a1c1oqprajknxh/cover.jpg | ||