Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...
Wedi'i Gadw mewn:
| Fformat: | Книга |
|---|---|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
gan: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
gan: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник