Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...
Gespeichert in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
von: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
von: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник