Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции учебник
Настоящий учебник написан с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области хранения и переработки растениеводческой продукции, в нем рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах...
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446724 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
за авторством: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
за авторством: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник