Անցեք բովանդակությանը

Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и сол...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Ձևաչափ: Книга
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 03205nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446726
005 20240906112056.0
010 |a 978-5-4377-0006-8 
100 |a 20240906j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции  |e учебник  |g под общ. ред. В. И. Манжесов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2014 
215 |a 534 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и соленых изделий, производстве мясных консервов, переработке субпродуктов, рассмотрены вопросы хранения, переработки рыбы и производство различных продуктов из нее. В учебнике описаны особенности переработки молока с целью получения цельномолочной продукции, а также сыра, сливочного масла и молочных консервов. Учебник включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения животноводческой продукции. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по направлению 110900. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 
371 |a 10.06.2025 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 637.5.033  |z rus 
675 |a 006(075)  |z rus 
686 |a 36.92-909ц.я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20240906 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20240906 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/0cf8001a3e2794c908b24c848e26401bcxxekcxh6u/cover.jpg