Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и сол...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03205nam a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446726 | ||
| 005 | 20250903113821.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0006-8 | ||
| 100 | |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции |e учебник |g под общ. ред. В. И. Манжесов | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2014 | ||
| 215 | |a 534 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и соленых изделий, производстве мясных консервов, переработке субпродуктов, рассмотрены вопросы хранения, переработки рыбы и производство различных продуктов из нее. В учебнике описаны особенности переработки молока с целью получения цельномолочной продукции, а также сыра, сливочного масла и молочных консервов. Учебник включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения животноводческой продукции. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по направлению 110900. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 637.5.033 |z rus | ||
| 675 | |a 006(075) |z rus | ||
| 686 | |a 36.92-909ц.я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/0cf8001a3e2794c908b24c848e26401bcxxekcxh6u/cover.jpg | ||