Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции учебник
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и сол...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 03205nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBLIOCLUB\0000446726 | ||
005 | 20240906112056.0 | ||
010 | |a 978-5-4377-0006-8 | ||
100 | |a 20240906j2014 u u0rusy0189 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j|||000yy | ||
200 | 1 | |a Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции |e учебник |g под общ. ред. В. И. Манжесов | |
210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2014 | ||
215 | |a 534 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр. в кн | ||
330 | |a В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и соленых изделий, производстве мясных консервов, переработке субпродуктов, рассмотрены вопросы хранения, переработки рыбы и производство различных продуктов из нее. В учебнике описаны особенности переработки молока с целью получения цельномолочной продукции, а также сыра, сливочного масла и молочных консервов. Учебник включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения животноводческой продукции. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по направлению 110900. | ||
337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 | ||
371 | |a 10.06.2025 | ||
610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
675 | |a 637.5.033 |z rus | ||
675 | |a 006(075) |z rus | ||
686 | |a 36.92-909ц.я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20240906 | |
801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20240906 | |
856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446726 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/0cf8001a3e2794c908b24c848e26401bcxxekcxh6u/cover.jpg |