Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности учебное пособие
В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03332nam a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446729 | ||
| 005 | 20250903113821.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-04-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y ||||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности |e учебное пособие |f Л. А. Забодалова | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2011 | ||
| 215 | |a 224 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технико-химического и микробиологического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, а также вспомогательного сырья и санитарно-гигиенического состояния производства. При подготовке пособия были использованы Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности МР 2.3.2.2327-08, материалы Международной научно-практической конференции «Молочная индустрия–2009», Федеральный закон от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 675 | |a 637.1./3:658.562 |z rus | ||
| 686 | |a 36.95 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 30.607 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Забодалова |b Л. А. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e4fdd4a3c525ba36db601a914ae60f8c0vsasvxz3h/cover.jpg | ||