Пропуск в контексте

Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности учебное пособие

В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забодалова Л. А. (070)
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03332nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446729
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-904406-04-2 
100 |a 20250623j2011 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности  |e учебное пособие  |f Л. А. Забодалова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2011 
215 |a 224 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технико-химического и микробиологического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, а также вспомогательного сырья и санитарно-гигиенического состояния производства. При подготовке пособия были использованы Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности МР 2.3.2.2327-08, материалы Международной научно-практической конференции «Молочная индустрия–2009», Федеральный закон от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 637.1./3:658.562  |z rus 
686 |a 36.95  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 30.607  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Забодалова  |b Л. А.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e4fdd4a3c525ba36db601a914ae60f8c0vsasvxz3h/cover.jpg