Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности учебное пособие
В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функц...
Сохранить в:
| Главный автор: | Забодалова Л. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446729 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль
Автор: Смирнова И. А.
Опубликовано: (2013) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Батищева Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В. -
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Дроздова Т. М.
Опубликовано: (2015) -
Микробиологический контроль качества лекарственных средств учебное пособие
Автор: Шеховцова, Н. В.