Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие

В учебном пособии изложены цели и задачи гигиены и санитарии питания, приведен краткий обзор истории их развития, рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора. Показана роль микроорганизмов в возникновении заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Рас...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунец Е. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446813
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03694nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446813
005 20250903113821.0
010 |a 978-5-4377-0014-3 
100 |a 20250623j2012 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f Е. Г. Дунец, М. Ю. Тамова, И. А. Куликов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2012 
215 |a 192 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии изложены цели и задачи гигиены и санитарии питания, приведен краткий обзор истории их развития, рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора. Показана роль микроорганизмов в возникновении заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Рассмотрены причины возникновения глистных инвазий и пищевых отравлений немикробной этиологии. Приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Проанализированы гигиенические основы проектирования, благоустройства, содержания предприятий общественного питания, а также условия производства, хранения и реализации выпускаемой ими продукции. Освещены вопросы санитарного режима на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», для бакалавров направления 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для специалистов, работающих на предприятиях общественного питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446813 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 614.13(075.5)  |z rus 
686 |a 39.99-4я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 51.236я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Дунец  |b Е. Г.  |4 070 
701 1 |a Тамова  |b М. Ю. 
701 1 |a Куликов  |b И. А. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446813  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c54ed05b9eac9ca775a579a9e0464acda4i7ctggzs/cover.jpg