Пропуск в контексте

Организация ресторанного бизнеса учебное пособие

В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03644nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446814
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0026-6 
100 |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Организация ресторанного бизнеса  |e учебное пособие  |f Ю. В. Жилкова, З. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2014 
215 |a 189 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общественного питания, отражены характеристики ресторанной деятельности, влияющие на его востребованность со стороны гостей. Показано влияние фирменного стиля предприятия общественного питания (оформлении помещений, меню, посуды, внешнего облика персонала и т. д.) на возможность идентифицировать услугу питания на рынке. Глава об основах бизнес-планирования в ресторанном бизнесе иллюстрирует практическое применение на примере создания ресторана «Город». Коллектив авторов данного учебного пособия стремился собрать, проанализировать и представить достижения специалистов мировой индустрии гостеприимства, профильную учебную и научную литературу, личный профессиональный опыт, а также периодические издания и ресурсы Интернет. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 65.431.14-803.4я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Жилкова  |b Ю. В. 
701 1 |a Макаренко  |b З. В. 
701 1 |a Насырова  |b Л. А. 
701 1 |a Шариков  |b В. И. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d1759c5cf15b94b8c4735c0d289ea569wgd0k6j57x/cover.jpg