Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03644nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446814 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0026-6 | ||
| 100 | |a 20250623j2014 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Организация ресторанного бизнеса |e учебное пособие |f Ю. В. Жилкова, З. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2014 | ||
| 215 | |a 189 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общественного питания, отражены характеристики ресторанной деятельности, влияющие на его востребованность со стороны гостей. Показано влияние фирменного стиля предприятия общественного питания (оформлении помещений, меню, посуды, внешнего облика персонала и т. д.) на возможность идентифицировать услугу питания на рынке. Глава об основах бизнес-планирования в ресторанном бизнесе иллюстрирует практическое применение на примере создания ресторана «Город». Коллектив авторов данного учебного пособия стремился собрать, проанализировать и представить достижения специалистов мировой индустрии гостеприимства, профильную учебную и научную литературу, личный профессиональный опыт, а также периодические издания и ресурсы Интернет. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431.14-803.4я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Жилкова |b Ю. В. | |
| 701 | 1 | |a Макаренко |b З. В. | |
| 701 | 1 | |a Насырова |b Л. А. | |
| 701 | 1 | |a Шариков |b В. И. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d1759c5cf15b94b8c4735c0d289ea569wgd0k6j57x/cover.jpg | ||