Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оценка стоимости предприятия (бизнеса) учебное пособие
Автор: Щепотьев А. В. -
Английский язык для нефтегазового бизнеса: учебник для высших учебных заведений учебник
Автор: Егорова Е. В. - Организация гостиничного дела учебное пособие
- Организация производства учебник
-
Организация бухгалтерского учета в банках учебное пособие
Автор: Донецкова О. Ю.