Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
В книге освещена история становления ресторанного дела от таверны эпохи вавилонского царя Хаммурапи до современной системы общественного питания. В учебном пособии раскрыты основные этапы построения важных бизнес-процессов на территории бэк-хаус (back-house) и фронт-хаус (fronthouse) предприятия общ...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
মালা: | Учебное пособие |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446814 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|