Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446819 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03149nam a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446819 | ||
| 005 | 20250903113821.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-21-9 | ||
| 100 | |a 20250623j2013 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства на предприятиях общественного питания |e учебник |f И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2013 | ||
| 215 | |a 232 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материально-технической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446819 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5 |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-4я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Смирнова |b И. Р. | |
| 701 | 1 | |a Ефимов |b А. Д. | |
| 701 | 1 | |a Толстова |b Л. А. | |
| 701 | 1 | |a Козловская |b Л. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446819 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d43a3d5bb31af62e57c8f077bb023403eju5v00u9u/cover.jpg | ||