Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446819 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. -
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г. -
Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие