Технология продукции общественного питания учебное пособие
В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются техно...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03076nam a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446842 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-15-8 | ||
| 100 | |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e учебное пособие |g под ред. А. И. Мглинц | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2015 | ||
| 215 | |a 736 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Книга будет полезна для специалистов, работающих в сфере общественного питания и в учреждениях, занимающихся проектированием предприятий общественного питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 658.562(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 51.23я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 702 | 1 | |a Мглинц |b А. И. |4 340 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e7701917c089e7b2b2ad2ceb29265c70ku3aek7g68/cover.jpg | ||