Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания учебное пособие

В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются техно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03076nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446842
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-904406-15-8 
100 |a 20250623j2015 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e учебное пособие  |g под ред. А. И. Мглинц 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2015 
215 |a 736 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». Книга будет полезна для специалистов, работающих в сфере общественного питания и в учреждениях, занимающихся проектированием предприятий общественного питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 658.562(075.8)  |z rus 
686 |a 51.23я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
702 1 |a Мглинц  |b А. И.  |4 340 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/e7701917c089e7b2b2ad2ceb29265c70ku3aek7g68/cover.jpg