Технология продукции общественного питания учебное пособие
В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются техно...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446842 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
- Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие
- Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Торговое оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Могильный М. П. -
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И.