Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественног...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02924nam a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000446849 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0101-0 | ||
| 100 | |a 20250623j2017 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y ||||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания |e справочник | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2017 | ||
| 215 | |a 194 с. |c ил. | ||
| 330 | |a Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.В Сборник включены следующие рецептуры: изделий общественного питания массового спроса;мучных кондитерских изделий;булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.992.2я22 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/9388b55e217f3cfcfac26daa767410b98diuf7nopo/cover.jpg | ||