Пропуск в контексте

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02924nam a2200253 4500
001 BIBLIOCLUB\0000446849
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0101-0 
100 |a 20250623j2017 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания  |e справочник 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2017 
215 |a 194 с.  |c ил. 
330 |a Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.В Сборник включены следующие рецептуры: изделий общественного питания массового спроса;мучных кондитерских изделий;булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.992.2я22  |v LBC/PL  |2 rubbk 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/9388b55e217f3cfcfac26daa767410b98diuf7nopo/cover.jpg