इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественног...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!