Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания справочник
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественног...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=446849 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2024) - Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие