Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пилипенко Т. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484085
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02460nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000484085
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0111-9 
100 |a 20250623j2018 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров  |e учебное пособие  |f Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова  |h 2  |i Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2018 
215 |a 91 с.  |c табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484085 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Пилипенко  |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Нилова  |b Л. П. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484085  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/508154a21bb9260a463a1660cf3019faksi0dwe6st/cover.jpg