इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пилипенко Т. В. (070)
स्वरूप: Книга
श्रृंखला:Учебное пособие
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484085
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!