Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| श्रृंखला: | Учебное пособие |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484085 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|