इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шевченко В. В. (070)
स्वरूप: Книга
श्रृंखला:Учебное пособие
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!