Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла учебное пособие
В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла.Предназначено для студентов высших...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
श्रृंखला: | Учебное пособие |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484087 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|