تخطي إلى المحتوى

Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Асфондьярова И. В. (070)
التنسيق: Книга
سلاسل:Учебное пособие
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!