Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Sraith: | Учебное пособие |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
| ISBN: | 978-5-4377-0109-6 |
|---|