Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Асфондьярова И. В. (070)
פורמט: Книга
סדרה:Учебное пособие
נושאים:
גישה מקוונת:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!