Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров.Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Книга |
| סדרה: | Учебное пособие |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487755 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| ISBN: | 978-5-4377-0109-6 |
|---|